> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.edworking.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Edición colaborativa en Edworking Docs y descripciones de tareas

Los compañeros de equipo pueden editar juntos el mismo documento o descripción de tarea. El contenido del editor compartido mantiene el resumen en un solo lugar y muestra los cursores y las selecciones de otros colaboradores cuando están conectados.

## Editar un documento juntos

1. Abra **Docs** y seleccione el documento.
2. Asegúrate de que cada colaborador pertenezca al espacio correspondiente y tenga permiso para editar.
3. Pide a tus compañeros que abran el mismo documento a través de su enlace interno.
4. Escribe y formatea el contenido. Utilice cursores etiquetados para ver dónde está trabajando alguien más.
5. Utilice títulos y bloques separados para dividir secciones más largas entre los contribuyentes.

El menú **+** o **/** agrega bloques como listas, tablas y medios. Los cambios se guardan y sincronizan automáticamente mientras está conectado.

## Trabajar en una descripción de tarea

Abra la tarea y su descripción. El mismo enfoque de edición basado en bloques le permite mantener juntos las instrucciones, los criterios de aceptación y el contenido de respaldo. Utilice el chat de tareas para debatir e incluya el resultado acordado en la descripción.

Una lista de verificación en una descripción es diferente del área **Subtasks** de la tarea. Utilice subtareas cuando el trabajo necesite un seguimiento por separado.

## Revisar cambios más importantes

Coordine antes de reemplazar una sección grande o aplicar una reescritura de IA. La sincronización en tiempo real no impide que una persona elimine intencionalmente contenido útil.

En **Business**, [historial de versiones](https://help.edworking.com/es/article/revisar-y-restaurar-versiones-de-documentos-y-descripciones-de-tareas-1mnbhbu/) le permite obtener una vista previa del contenido del editor guardado anteriormente y restaurarlo cuando corresponda. El historial cubre el contenido del documento y las descripciones de las tareas, en lugar de cada campo de tarea o conversación.

## Si las ediciones no aparecen

Verifique que todos hayan abierto el mismo elemento y tengan una conexión activa y el acceso requerido. Permita que termine de guardar. Conserve cualquier texto no guardado antes de actualizar la página.

El intercambio público es independiente de la edición colaborativa: enviar un enlace público no debe considerarse como una concesión de acceso de editor.

Relacionado: [Docs](https://help.edworking.com/es/article/gestion-de-la-documentacion-en-edworking-142v12z/) y [gestión de tareas](https://help.edworking.com/es/article/gestion-de-tareas-en-edworking-guia-completa-para-equipos-1ok6nv4/).

---

**Leer esta guía en otro idioma:** [English](https://help.edworking.com/en/article/collaborative-editing-in-edworking-docs-and-task-descriptions-zndr6d/) · [Deutsch](https://help.edworking.com/de/article/kollaborative-bearbeitung-in-edworking-docs-und-aufgabenbeschreibungen-1iphgme/) · [Français](https://help.edworking.com/fr/article/edition-collaborative-dans-edworking-docs-et-descriptions-de-taches-1mb7mmx/) · [Italiano](https://help.edworking.com/it/article/modifica-collaborativa-in-edworking-docs-e-descrizioni-delle-attivita-559yc2/) · [Português](https://help.edworking.com/pt/article/edicao-colaborativa-em-edworking-docs-e-descricoes-de-tarefas-7rcqnt/)