Edición colaborativa en Edworking Docs y descripciones de tareas
Los compañeros de equipo pueden editar juntos el mismo documento o descripción de tarea. El contenido del editor compartido mantiene el resumen en un solo lugar y muestra los cursores y las selecciones de otros colaboradores cuando están conectados.
Editar un documento juntos
- Abra Docs y seleccione el documento.
- Asegúrate de que cada colaborador pertenezca al espacio correspondiente y tenga permiso para editar.
- Pide a tus compañeros que abran el mismo documento a través de su enlace interno.
- Escribe y formatea el contenido. Utilice cursores etiquetados para ver dónde está trabajando alguien más.
- Utilice títulos y bloques separados para dividir secciones más largas entre los contribuyentes.
El menú + o / agrega bloques como listas, tablas y medios. Los cambios se guardan y sincronizan automáticamente mientras está conectado.
Trabajar en una descripción de tarea
Abra la tarea y su descripción. El mismo enfoque de edición basado en bloques le permite mantener juntos las instrucciones, los criterios de aceptación y el contenido de respaldo. Utilice el chat de tareas para debatir e incluya el resultado acordado en la descripción.
Una lista de verificación en una descripción es diferente del área Subtasks de la tarea. Utilice subtareas cuando el trabajo necesite un seguimiento por separado.
Revisar cambios más importantes
Coordine antes de reemplazar una sección grande o aplicar una reescritura de IA. La sincronización en tiempo real no impide que una persona elimine intencionalmente contenido útil.
En Business, historial de versiones le permite obtener una vista previa del contenido del editor guardado anteriormente y restaurarlo cuando corresponda. El historial cubre el contenido del documento y las descripciones de las tareas, en lugar de cada campo de tarea o conversación.
Si las ediciones no aparecen
Verifique que todos hayan abierto el mismo elemento y tengan una conexión activa y el acceso requerido. Permita que termine de guardar. Conserve cualquier texto no guardado antes de actualizar la página.
El intercambio público es independiente de la edición colaborativa: enviar un enlace público no debe considerarse como una concesión de acceso de editor.
Relacionado: Docs y gestión de tareas.
Leer esta guía en otro idioma: English · Deutsch · Français · Italiano · Português
Actualizado el: 05/10/2026
¡Gracias!
