> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.edworking.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Condividi pubblicamente una bacheca o elenchi selezionati

La condivisione nella bacheca pubblica offre ai clienti o alle parti interessate una visualizzazione di sola lettura del lavoro selezionato. È disponibile su **piani a pagamento**.

## Scegli cosa condividere

1. Apri la bacheca che desideri condividere.
2. Apri il menu e scegli **Share to Public** o l'opzione di condivisione pubblica mostrata.
3. Verifica se desideri condividere l'intera scheda.
4. Utilizzare **Advanced options** per selezionare elenchi individuali quando deve essere visibile solo una parte del tabellone.
5. Esamina il contenuto selezionato, quindi abilita l'accesso pubblico.

![Gestisci l'accesso in sola lettura alla bacheca da Condividi a Pubblica. In questo esempio l'accesso pubblico è disattivato.](https://cdn.sanity.io/images/k9mx6lbx/production/cddad68531217ef0bdb1671f6020b22d9b0009a6-392x285.png?w=392&fit=max&auto=format)

Un indicatore di collegamento nell'intestazione della scheda aiuta a identificare gli elenchi condivisi. Controlla l'effettiva selezione di condivisione anziché dare per scontato che i destinatari vedranno una visualizzazione di lavoro privata.

## Condividi e verifica la vista

Copia il collegamento pubblico o utilizza lo snippet di incorporamento quando desideri mostrare la visualizzazione condivisa su un'altra pagina. Apri il collegamento in una finestra del browser privata o disconnessa e controlla gli elenchi visibili e le informazioni sulle attività.

Utilizza un elenco di consegna al cliente mirato quando altri elenchi contengono pianificazione interna. I destinatari pubblici hanno una visualizzazione di sola lettura; la condivisione pubblica non dovrebbe essere trattata come un invito a collaborare come membri dello spazio di lavoro.

## Modifica o interrompi l'accesso

Torna ai controlli di condivisione della bacheca per modificare gli elenchi selezionati o disabilitare l'accesso pubblico. Testare nuovamente il collegamento in seguito. La rimozione dell'accesso pubblico non può richiamare le informazioni che qualcuno ha già copiato.

## Se la condivisione non è disponibile

Controlla il piano dello spazio di lavoro e le tue autorizzazioni. Se un destinatario vede il contenuto sbagliato, rivedi **Advanced options**, copia il collegamento corrente e testalo di nuovo.

Correlati: [gestione attività](https://help.edworking.com/it/article/gestione-delle-attivita-in-edworking-guida-completa-per-i-team-128lcb5/) e [condivisione file pubblica](https://help.edworking.com/it/article/come-condividere-pubblicamente-i-file-multimediali-su-edworking-153n6sg/).

---

**Leggi questa guida in un’altra lingua:** [English](https://help.edworking.com/en/article/share-a-board-or-selected-lists-publicly-1vfirrz/) · [Deutsch](https://help.edworking.com/de/article/teilen-sie-ein-board-oder-ausgewahlte-listen-offentlich-1j8tliw/) · [Español](https://help.edworking.com/es/article/compartir-un-tablero-o-listas-seleccionadas-publicamente-1gi8ygc/) · [Français](https://help.edworking.com/fr/article/partager-publiquement-un-tableau-ou-des-listes-selectionnees-mm17i3/) · [Português](https://help.edworking.com/pt/article/compartilhe-um-quadro-ou-listas-selecionadas-publicamente-1yord08/)