Questo articolo è disponibile anche in:

Condividi pubblicamente una bacheca o elenchi selezionati

La condivisione nella bacheca pubblica offre ai clienti o alle parti interessate una visualizzazione di sola lettura del lavoro selezionato. È disponibile su piani a pagamento.


Scegli cosa condividere


  1. Apri la bacheca che desideri condividere.
  2. Apri il menu e scegli Share to Public o l'opzione di condivisione pubblica mostrata.
  3. Verifica se desideri condividere l'intera scheda.
  4. Utilizzare Advanced options per selezionare elenchi individuali quando deve essere visibile solo una parte del tabellone.
  5. Esamina il contenuto selezionato, quindi abilita l'accesso pubblico.


Gestisci l'accesso in sola lettura alla bacheca da Condividi a Pubblica. In questo esempio l'accesso pubblico è disattivato.


Un indicatore di collegamento nell'intestazione della scheda aiuta a identificare gli elenchi condivisi. Controlla l'effettiva selezione di condivisione anziché dare per scontato che i destinatari vedranno una visualizzazione di lavoro privata.


Condividi e verifica la vista


Copia il collegamento pubblico o utilizza lo snippet di incorporamento quando desideri mostrare la visualizzazione condivisa su un'altra pagina. Apri il collegamento in una finestra del browser privata o disconnessa e controlla gli elenchi visibili e le informazioni sulle attività.


Utilizza un elenco di consegna al cliente mirato quando altri elenchi contengono pianificazione interna. I destinatari pubblici hanno una visualizzazione di sola lettura; la condivisione pubblica non dovrebbe essere trattata come un invito a collaborare come membri dello spazio di lavoro.


Modifica o interrompi l'accesso


Torna ai controlli di condivisione della bacheca per modificare gli elenchi selezionati o disabilitare l'accesso pubblico. Testare nuovamente il collegamento in seguito. La rimozione dell'accesso pubblico non può richiamare le informazioni che qualcuno ha già copiato.


Se la condivisione non è disponibile


Controlla il piano dello spazio di lavoro e le tue autorizzazioni. Se un destinatario vede il contenuto sbagliato, rivedi Advanced options, copia il collegamento corrente e testalo di nuovo.


Correlati: gestione attività e condivisione file pubblica.



Leggi questa guida in un’altra lingua: English · Deutsch · Español · Français · Português

Aggiornato il: 05/10/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!