Gestione delle Attività in Edworking: Guida Completa per i Team
Utilizza Attività per pianificare i risultati finali, assegnare responsabilità e mantenere la discussione collegata al lavoro. Crea e descrivi un'attività Apri Tasks e seleziona lo spazio di destinazione e, se necessario, un elenco. Scegli New Task, inserisci un titolo chiaro e completa il modulo di creazione. Per una nota veloce, usa Quick Task sulla lavagna e aggiungi i dettagli in seguito. Aprire l'attività per impostarne lo stato, gli assegnatari, la data di scadenzPopolareSale Riunioni di Edworking: Guida Passo per Passo
Utilizza Meets per le riunioni pianificate e i controlli delle chiamate in una chat per discussioni rapide sul lavoro in corso. Avvia o pianifica una riunione Aprire Meets per rivedere le riunioni future e precedenti. Scegliere Start a Meeting per una chiamata immediata oppure Schedule Meeting per organizzarne una in seguito. Esaminare i dettagli della riunione e i partecipanti. Copia il collegamento della riunione quando devi invitare qualcuno. Nella schermata dPopolarePersonalizzare Edworking con il White Labelling
L'etichettatura bianca consente a un'area di lavoro Business di utilizzare il proprio nome, logo e indirizzo Edworking personalizzato. È necessaria l'autorizzazione per gestire le impostazioni dell'area di lavoro. Aggiorna il branding dell'area di lavoro Apri il menu del tuo profilo e Preferences, quindi le impostazioni dell'area di lavoro o Team. Apri General per trovare il nome della squadra, il logo e i controlli URL personalizzati. Inserisci un nome riconoscibilPopolareGestione della documentazione in Edworking
Crea brief di progetto, istruzioni e appunti di riunione in Docs, quindi organizzali negli spazi e nelle cartelle in cui lavora il tuo team. Crea e formatta un documento Apri Docs, seleziona uno spazio e scegli New Doc dal menu di creazione. Aggiungi un titolo e inizia a scrivere. Le modifiche vengono salvate automaticamente; consentire il completamento del salvataggio prima di chiudere la pagina. Su una riga vuota, digitare / o aprire il menu + per inserire intAlcuni lettoriOttimizzare la Comunicazione del Team con la Chat di Edworking
Utilizza la conversazione che corrisponde al lavoro: chat delle attività per i risultati finali, chat dello spazio per gli aggiornamenti del progetto e conversazioni private per i compagni di squadra selezionati. Apri o avvia una conversazione Apri Chats per la visualizzazione completa o seleziona una conversazione recente nella barra laterale. Utilizza il controllo nuova chat per selezionare i destinatari. Per il lavoro esistente, apri l'attività o lo spazio e la relativa chat. Le scoAlcuni lettoriCome Condividere Pubblicamente i File Multimediali su Edworking
La condivisione pubblica consente a qualcuno esterno all'area di lavoro di accedere a un file selezionato tramite un collegamento. Usalo solo per i file che intendi rendere disponibili a chiunque riceva quel collegamento. Crea un collegamento a un file pubblico Apri Files, scegli lo spazio corretto e apri il file che desideri condividere. Apri il menu del file e scegli Share. In Share to Public, rivedere il file e abilitare Public sharing. Selezionare **Copy LinkAlcuni lettoriGuida alla sincronizzazione con Google Calendar
Collega Google Calendar per vedere i calendari selezionati insieme al tuo lavoro in Edworking. La connessione nativa è disponibile su tutti i piani. Collega il tuo account Google Apri il calendario e il suo menu, quindi scegli Sync Calendar. In Calendar Synchronisation, aprire Google Calendar e scegliere Sync Account. Nella finestra di autorizzazione di Google, seleziona l'account Google corretto ed esamina l'accesso richiesto. Torna a Edworking e seleziona i calAlcuni lettoriEsaminare e ripristinare le versioni dei documenti e delle descrizioni delle attività
La cronologia delle versioni ti consente di rivisitare i contenuti dell'editor salvati in un documento o nella descrizione di un'attività. È disponibile su Business. Anteprima di una versione precedente Apri il documento o l'attività di cui desideri rivedere i contenuti dell'editor. Selezionare il controllo della cronologia. Sfoglia le versioni salvate e selezionane una per visualizzarne l'anteprima. Leggi l'anteprima prima di decidere se ripristinarla. 